Bruschetta mit Steak – ganz besondere Antipasti
Ihr alle kennt Bruschetta – meist als Antipasti vom Lieblingsitaliener serviert. Aber habt ihr schon mal Bruschetta mit Steak probiert? Nein? Fehler! Hier kommt ein ganz leckeres Steak Bruschetta Rezepte. Auch als Steak Crostini bekannt…ist jetzt nicht das typische Familienessen. Aber für eine Party oder einen festlichen Anlass auf alle Fälle ein toller Appetizer!
Portionen: 6
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten
Zutaten:
- 6 Scheiben Baguette
- 3 Streifen New York Strips (erhältlich in gut sortierten Metzgereien, alternativ Roastbeef)
- 40 g Pecorino
- 90 g Frischkäse
- 30 g Rucola
- Salz (zum Würzen)
- Pfeffer (zum Würzen)
Darf ich Dir meine Betreuten Pilates Online Kurse kurz im Video vorstellen?
Zubereitung:
1. Zuerst das Fleisch nach eigenem Gusto grillen. Sprich: von rare bis well-done ist alles erlaubt. Parallel dazu das in Scheiben geschnittene Baguette anrösten.
2. Das Baguette sodann mit dem Frischkäse bestreichen.
3. Jetzt die New York Strips dünn aufschneiden und das Baguette damit belegen.
4. Geriebenen Pecorino und klein gehackten Rucola drüber streuen.
5. Nach persönlichem Geschmack salzen und pfeffern.
2. Das Baguette sodann mit dem Frischkäse bestreichen.
3. Jetzt die New York Strips dünn aufschneiden und das Baguette damit belegen.
4. Geriebenen Pecorino und klein gehackten Rucola drüber streuen.
5. Nach persönlichem Geschmack salzen und pfeffern.
Lasst es euch schmecken, Anja
Lust auf ein kostenloses Pilates Online Probetraining? Dann fülle die Felder unterhalb aus – ich melde mich umgehend
Wenn dir das Rezept gefällt freue ich mich über einen Pin:
