Feldsalat mit Croutons & Orangen
Dieser Feldsalat geht als Beilage aber auch als Hauptspeise durch. Und das, worauf es bei einem Salat ankommt, ist in diesem Rezept natürlich auch nicht vergessen worden: eine leckere Marinade…
Portionen: 4
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten
Zutaten:
- 250 g Feldsalat
- 2 Orangen
- 1 Zwiebel
- 2 Scheiben Toastbrot
- 7 EL Himbeeressig
- 8 EL Olivenöl
- 4 EL Zucker
- 1 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
Kennst du schon meine Betreuten Pilates Online Kurse?
Zubereitung:
1. Zuerst die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Milch entschärfen. Dazu Zwiebelwürfel in eine Schüssel geben und mit Milch aufgießen. Nach 20 Minuten in einem Sieb abgießen und unter fließendem Wasser die Milch rauswaschen
2. Den Feldsalat putzen.
3. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in ein Einwegglas geben. Deckel drauf und schön durchschütteln.
4. Toastbrot in Würfel schneiden und in der Pfanne erhitzen bis sie die gewünschte Röstung haben.
5. Die Orangenfilets herausschneiden.
6. Den Feldsalat mit Orangen und Croutons anrichten und servieren.
Lasst es euch schmecken, Anja
Lust auf ein kostenloses Pilates Online Probetraining? Dann fülle die Felder unterhalb aus – ich melde mich umgehend
Wenn dir das Rezept gefällt freue ich mich über einen Pin:
