Hähnchenbrust auf buntem Salat
Wenn’s wieder richtig warm wird, dann ist dieser bunte Salat mit Hähnchenbrust eine leckere und leichte Nummer. Wem’s als Hauptspeise nicht reicht, der schnappt sich noch ein paar Scheiben Baguette dazu.
Portionen: 4
Vorbereitung: 30 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Zutaten:
- 500 g Hähnchenbrust
- 1 EL Thymian
- 1 EL Paprikapulver
- 1 EL Currypulver
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
- 100 ml Sonnenblumenöl
- 500 ml Ranch Dressing
- 0,5 Köpfe grüner Salat
- 2 rote Zwiebeln
- 100 g Rucola
- 1 Karotte
- 8 Radieschen
- 16 Cocktailtomaten
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g Frühstücksspeck
Kennst du schon meine Betreuten Pilates Online Kurse?
Zubereitung:
1. Zuerst die Hähnchenbrüste in Streifen schneiden. (Etwa zwei Zentimeter dicke Streifen). Die Gewürze, außer Salz und Pfeffer, mit dem Sonnenblumenöl zum Marinieren vermengen. Und die Hähnchenstreifen zirka 3 Stunden darin einlegen.
2. Den Salat und das Gemüse nach Belieben klein schneiden und den Schnittlauch fein hacken.
3. Die Hähnchenstreifen im Sonnenblumenöl bei mittlerer Hitze zirka 10 Minuten von allen Seiten anbraten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Den Bacon knusprig braten.
5. Den Salat und das Gemüse auf vier Teller verteilen mit dem Bacon, den Hähnchenstreifen und dem Dressing anrichten und mit frisch geschnittenem Schnittlauch servieren.
Lasst es euch schmecken, Anja
Lust auf ein kostenloses Pilates Online Probetraining? Dann fülle die Felder unterhalb aus – ich melde mich umgehend
Wenn dir das Rezept gefällt freue ich mich über einen Pin:
