Mitternachts-Suppe: Die Party-Suppe
Wenn auf der Party zur Geisterstunde bei vielen der Hunger zurückkehrt, dann ist diese Mitternachtssuppe genau das Richtige. Mit Bohnen, Mais, Kichererbsen und natürlich auch Fleisch sowie Wurst lässt sie keine Wünsche offen.
Portionen: 10
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 90 Minuten
Zutaten:
- 1 kg Rindergulasch
- 300 g Cabanossi
- 2 EL Schmalz (alt. Sonnenblumenöl)
- 3 Paprika
- 3 Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 500 g weiße Bohnen(vorgekocht & Abtropfgewicht)
- 500 g Kichererbsen(vorgekocht & Abtropfgewicht)
- 200 g Mais
- 3 EL Tomatenmark
- 0,75 L Rotwein (trocken)
- 1 L Rinderbrühe (alt. Gemüsebrühe)
- 1 EL Paprikapulver (rosenscharf)
- 1 EL Kreuzkümmel
- 1 TL Ingwer (gemahlen)
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 EL Thymian (gemahlen)
- Salz (zum Abschmecken)
- Pfeffer (zum Abschmecken)
- 300 g Sour Cream
- 1 Bund Petersilie
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Zubereitung:
1. Das Gulasch in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Schmalz anbraten.
2. Die klein geschnittenen Zwiebeln dazu geben, den Knoblauch hinein pressen und das Tomatenmark untermischen und anrösten.
3. Die Gewürze darüber streuen und vermengen. Dann die klein geschnittene Paprika dazu geben.
4. Mit Rotwein und Rinderbrühe aufgießen.
5. Jetzt noch Mais, Kichererbesen und die Bohnen dazugeben. Zum Schluss die Cabanossi hinein geben.
6. Für 90 Minuten köcheln lassen.
7. Beim Servieren einen Klecks Sour Cream auf den Teller geben und klein geschnittene Petersilie drüber geben.
Lasst es euch schmecken, Anja
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