Paprika mit Frischkäsefüllung
Paprika mit Frischkäsefüllung (und noch ein paar anderen Zutaten) ist schnell zubereitet. Ein eher leichtes Essen, das gut uns gerne auch noch ein kleines Beilagen-Baguette verträgt. Interessant wird das Gericht übrigens wenn man, wie in diesem Rezept beschrieben, das ganze mit einem Speckmantel versieht. Ausgemachte Fitness-Fans oder Vegetarier lassen diesen aber ganz einfach beiseite…
Portionen: 4
Vorbereitung: 30 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Zutaten:
- 2 Paprika
- 2 EL fein gehackte Jalapenos (frisch oder eingelegt)
- 3 EL Mais (aus der Dose)
- 50 g Gouda (gerieben)
- 300 g Frischkäse
- 300 g Frühstücksspeck
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitung:
1. Die Paprika halbieren, von Stiel und Kernen befreien und anschließend vierteln.
2. Frischkäse, geriebenen Gouda, die fein gehackten Jalapenos und den Mais verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Die Füllung in die geviertelten Paprika streichen und mit Frühstücksspeck umwickeln.
4. Im vorgeheizten Grill (indirekt) oder Backofen bei 200 Grad 20 bis 30 Minuten bis zur gewünschten Bräunung garen.
Lasst es euch schmecken, Anja