Schnelle Fetacreme – als Aufstrich oder zum Dippen
Ok, die Fetacreme ist jetzt kein Diät-Essen. Aber zum einen braucht man ja nicht ein halbes Kilo vertilgen. Zum anderen kann man auch fettarmen Feta und Joghurt verwenden. Und zu guter Letzt: wer sagt denn, dass man sich die Creme auf ein Baguette streichen muss? Nein nein, die passt auch wunderbar zu Gemüsesticks zum Dippen. Ich sage nur: low carb…
Portionen: 750 ml
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 1 Minute
Zutaten:
- 450 g Feta
- 300 g Joghurt
- 3 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 0,5 Zwiebel
- 3 EL Petersilie (frisch und klein gehackt)
- 3 EL Schnittlauch (frisch und klein gehackt)
- 1 EL Basilikum (frisch und klein gehackt)
- 2 TL Zucker
Kennst du schon meine Betreuten Pilates Online Kurse?
Zubereitung:
1. Alle Zutaten in das Püriergefäß geben, den geschälten Knoblauch natürlich hineinpressen.
2. Pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lasst es euch schmecken, Anja
Lust auf ein kostenloses Pilates Online Probetraining? Dann fülle die Felder unterhalb aus – ich melde mich umgehend
Wenn dir das Rezept gefällt freue ich mich über einen Pin:
